Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
eine kleine Auszeit unter Palmen

tolle große gepflegte Anlage. Rund um die Uhr gab es Essen. Meer unmittelbar am Hotel. Deutsch war hier die Weltsprache.

• Wir hatten ein Doppelzimmer (Bungalow). Klein aber fein. Es wurde jeden Tag die Handtücher gewechselt und das Zimmer ordentlich geputzt. Hier gibt es nichts auszusetzen.

• Leider war das Essen keine 5 Sterne würdig.

• Gut
  • Die Service Mitarbeiter waren stets bemüht. Bereits im Mai 2022 war das Hotel fast komplett ausgelastet.

• 50 km vom Flughafen Antalya entfernt ca. 1 Stunde Transfer. Rund um das Hotel sind lauter Einkaufsmöglichkeiten. Für unseren Geschmack viel zu touristisch !

Fitnesscenter, Spabereich wurde von uns sehr ausgekostet und ist alles top gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Bemerkung bezüglich das Essen haben wir ernst genommen und werden wir mit den verantwortlichen Abteilungen besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage