Ein klasse Osterurlaub in einer sehr gepflegten und riesigen Hotelanlage. Zimmer, Essen, Service, Strand - einfach alles erste Klasse! Ich war zum insgesamt 7. mal in der Türkei und noch nie so begeistert, wie im Paloma Oceana Resort!
Zimmer im Nebenhaus direkt gegenüber vom Restaurant - trotzdem kein außergewöhnlicher Lärm. Natürlich schläft man nicht wie zuhause - aber alles in Allem noch angenehme Geräuschkulisse und gute Zimmerausstattung.
Sehr abwechslungsreiches Essensangebot - jeden Abend ein anderes Motto und dementsprechende Speisen und Snacks. An einem Abend hat es geregnet - dann war es sogar für 2 Personen schwer, einen Tisch zu bekommen. Sind dann aber später wieder gekommen und haben gegessen - also kein Problem. An schönen Tagen draußen sowie drinnen genügend Tische.
Service zu allen Essenszeiten und an allen Bars und Restaurants sehr gut. Problemlösungen an der Rezeption ohne Probleme - nahezu jeder Mitarbeiter des Hotels spricht deutsch!
Fahrt von Flughafen zum Hotel ca. 1h 15min. Ausflugsziele wie Side, Manavgat, Antalya gut und in annehmbarer Zeit zu erreichen.
Jeden Tag wird Gymnastik, Wassergymnastik und Bogenschießen sowie Boccia und Volleyball angeboten. 2 Tennisplätze, ein Fitnessraum, mehrere Pools und einen Indoorpool gab es außerdem. Wellnessbereich auch super!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Henrik |
Sehr geehrter Herr Henrik, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub hatten in unserem Hotel. Es ist für uns gut zu hören, dass Sie von unseren Service und Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager