Maria und Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal & immer wieder-wundervoller Familienurlaub!

Gut

Ein wunderschönes Resort, dass uns einen unvergesslichen Familienurlaub beschert hat. Wir wurden nicht nur in der traumhaften Lake Villa verwöhnt, sondern auch kulinarisch in den Restaurants und Bars. Die Lage zum Meer ist einmalig, das Personal sehr gut und stets serviceorientiert. Die Kinder und wir fühlten uns bestens aufgehoben.

• Die Lake Villa ließ kaum einen Wunsch offen…absolut geräumig und hochwertig eingerichtet und ausgestattet. Einzig das WLAN war unbeständig und nicht immer verfügbar. Der eigene Pool der Villen direkt vor der Terrasse und die Poolbar mitten drin sind unschlagbar.

• Die Auswahl in den Restaurants ist großartig und für jeden ist jeden Tag etwas dabei. Auch sehr zu empfehlen sind die À la carte Restaurants und aufgrund des Ausblicks insbesondere das Safran. Einzig der Kaffee im Hauptrestaurant zum Frühstück ist nur durchschnittlich und an der Poolbar der Lake Villa gibt es den „guten“ Kaffee erst ab 10Uhr. Sehr lecker waren auch die täglich frisch zubereiteten Pitas…ein tolles Angebot!

• Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und aufgeschlossen. Besonders zu erwähnen seien an dieser Stelle unsere Barkeeper Lutfi und Nizam. Ihr habt uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen…Danke euch! Und dann sind da noch Fabrice und die liebevollen Mädels von der Kinderanimation…ohne Kinderdisco war der Tag nicht vollkommen. Aber auch das Housekeeping hat wunderbare Arbeit geleistet…es war immer und überall soooo sauber. Und nicht zu vergessen all die Lifeguards an den Pools und am Strand. Ihr ward immer präsent und aufmerksam. Allen ein großes Lob!!!

• Die direkte Strandlage ist top.

Sehr schöne Poolanlage, vor allem der Kinderpool und die Rutschen kamen bei den Kleinen sehr gut an. Wir träumen noch heute vom direkten Poolzugang unserer Villa. Die Shows am Abend, die Kinderdisco und auch das Wellness- und Fitnessprogramm waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Maria und Daniel

Sehr geehrte Gäste Maria & Daniel, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage