Walter Georg Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandEinmal Paloma, immer Paloma !!

Zentral in Kümköy gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang, das Hotel besitzt zwei große Poolanlagen,absoluter Pluspunkt ist der breite und tiefe, sehr flach abfallende Sandstrand.

• Gut
  • Bungalowzimmer sind ein bißchen in die Jahre gekommen, allerdings ist alles vorhanden, was man braucht. Reinigung erfolgte täglich, war immer o.k. Minibar wurde täglich aufgefüllt , außerdem war noch ein Wasserkocher vorhanden.

• Absolute Pluspunkte im Hotel sind die Al-A-Carte Restaurants, besonders hervorzuheben ist hier das Strandrestaurant Quentine ( Abendessen mit Meeresrauschen, einfach genial).An dieser Stelle nach einmal einen herzlichen Dank an Serkan und sein Team für die freundliche Bedienung. Ein besonderes Lob auch hie noch einmal an Ramazan und Metin in der Turquoise Bar. Die Essensauswahl in den Restaurants war mega !( siehe Paloma APP)

• Hier blieb kein Wunsch offen, jeder Kellner bzw. Kellnerin bediente mit einem Lächeln im Gesicht.

• Privatransfer vom Flughafen( ca. 50 min), Lage optimal, abends man kann bummeln gehen, vom Strand aus kann man entweder nach Side oder Richtung Evrenseki laufen. Montags kann man mit dem Dolmus(Haltestelle direkt vor dem Hotel) nach Manavgat zum Markt fahren (pro Person und Strecke 1 Euro)

2 große Pools und vor allen Dingen ausreichend Liegen !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Walter Georg Horst

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schöne Urlaub bereiten konnten. Danke für ihre lobenden Worte an unsere Ala Carte Restaurants und dem Personal was dort arbeitet. Das Quantine bietet halt eine ganz besondere Atmosphäre da es am Strand gelegen ist. Ebenfalls wollen wir uns für die netten Worte an unser Service Personal bedanken. Wir hoffen Sie besuchen unser Paloma Oceana erneut. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage