Das Paloma ocaana ist in meinen Augen eins mit den besten Hotels in Side kümkoey es liegt optimal zum shoppen perfekt alles vor der Haustür der beste Strand Abschnitt sehr breiter und saubere Abschnitt am ganzen Strand von Side kümkoey das Hotel ist mega sauber und ein sehr schöner Garten bin nun das 6 Mal im Hotel gewessen und nicht das letzte Mal habe aber ein klein Minus Punkt die Zimmer im Haupthaus die ja mega gross und alles an Einrichtungen haben was ein 5 Sterne Hotel braucht es wäre nur Mal angebracht das man die Zimmer mit helle Farben gestalten sollte das ist das einzige was ich an minus sagen könnte ich fühle mich im Paloma ocaana mega wohl und Sage einmal Paloma ocaana immer Paloma ocaana tolles Team was unbezahlbar ist man merkt dass Team ist immer bei der Sache liegt an der Hotel Führung sage nur danke danke für die tollen 11 Tage bei ihnen im Hotel Paloma ocaana
Wie schon erwähnt alles was ein Zimmer für ein 5; Sterne braucht ist vorhanden nur ist meine Meinung wäre Mal schön das die Zimmer im helle Farben geändert werden ansonsten alles top
Mega mega tolles Buffet im Haupthaus wer da was zumeckern hat der muss dann Zuhause bei sich ein Sterne kochen haben es geht nicht besser Haben 2 a lacard Restaurant besucht mega lecker toller Service mega Auswahl Das Essen Mittags am Pool das ja nun mit Service ist mega toll grosse Auswahl besonders die Burger in meinen Augen das Essen im ganzen Hotel besser geht nicht
Zum Service gibt es nur zusagen besser geht nicht ich könnte alle Mitarbeiter die im Paloma ocaana aufzählen alle machen eine mega Job danke für die tollen 11 Tage
Sehr zentrale Lage alles vor der Tür kurze wege zum shoppen
Wird alles angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Meik |
Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager