sonja (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025
Einmal Paloma- immer wieder Paloma

Wir waren jetzt das 7. mal hier und kommen bestimmt wieder. Tolles Essen , toller Service , tollle Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüberund der tollste Strand überhaupt👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

-Zimmer sehr geräumig -Bett groß und gemütlich Kissen gut - in der Dusche ein paar Kleine Schimmelflecken- ansonsten sehr sauber- täglich wurde durchgewischt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für alle Geschmäcker etwas dabei - sehr reichhaltig und abwechslugsreich- Jeden Abend ein wechselndes Motto beim Abendessen.. Mittags diverse Angebote an schönen Leckereien , welches an verschiedenen Orten zur Verfügung stand

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und hilfsbereit- sehr einfach, da die meisten Mitarbeiter sehr gut deutsch sprechen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der beste Strandabschnitt weit und breit- wer Strand mag, wird diesen lieben.

Alter von Kindern:16+
Vorname:sonja

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und uns bemühen, Ihre höchsten Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen. Auf unsere Erfahrung und Professionalität können Sie sich jederzeit verlassen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage