Karsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Endlich wieder Paloma

Nach langen 21/2 Jahren waren wir endlich wieder zu Gast im Paloma Oceana. Es war schön, auf viele alte bekannte Gesichter zu treffen. Die Anlage war wie immer top gepflegt und man fühlte sich sofort wieder wohl.

• Große saubere Zimmer im Haupthaus

• Sehr gutes Essen und Getränke. Toll ist es jetzt, dass man am Pool und am Strand das Essen bestellt und dann vom Kellner an den Platz gebracht wird.

• Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Unserer Kellnerin Selem ein besonderer Dank!

• Top Lage. Wir hatten Privattransfer: 45min.

Die Animation und Unterhaltung war sehr gut. Toll waren die Angebote und Veranstaltungen an Ostern. Die Animateure waren immer präsent. Fabrice und Oskar waren eine Wucht.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Karsten, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich wieder für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage