Ich habe mit meinen 2 Kindern im März eine traumhafte Sommerwoche im Paloma Oceana verbracht. Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus, das sehr großzügig geschnitten war und geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist gepflegt und schön gestaltet. Toller Strand, gutes Essen, freundliches Personal und die Nähe zu Side haben uns auch diesmal begeistert.
Modern und komfortabel mit viel Platz und schönem Blick vom Balkon.
Für jeden etwas dabei. geschmacklich gut.
Immer freundlich und bemüht.
Das Hotel hat meiner Meinung nach einen der schönsten Strandabschnitte. Der Strand ist feinsandig und breit. Man kann ganz wunderbar am Strand oder an der Promenade nach Side laufen.
Da wir im März vor Ort waren, waren weder die Pools beheizt noch gab es viel Animation. Das wussten wir aber und es war uns auch sehr recht. Wir haben Minigolf gespielt und Tennis. Dennoch waren die Animateure freundlich und nicht aufdringlich. Das hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina , Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir erwarten Sie auch in der Saison mit Ihren Kindern zusammen. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager