Tolles Hotel, auch zu Corona Zeiten hat uns der Aufenthalt wieder mal sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Bungalowzimmer. Damit waren wir wieder sehr zufrieden. Tolle ruhige Lage mitten in der schönen Anlage.
Da wir schon zum wiederholten Male im Paloma waren, mussten wir leider feststellen, dass dass Essensangebot doch sehr eingeschränkt war. Dies war bestimmt auch Corona geschuldet. Aber wir kennen es halt auch anders, bzw. umfangreicher. Da am Buffet einem das Essen gereicht wird, bilden sich zu den Stoßzeiten lange Schlangen. Und leider hält sich nicht jeder Gast an die Abstandsregelung oder Maskenpflicht. Darauf müsste noch mehr geachtet werden. Zumal am Restaurantseingang Masken verteilt werden, wer keine trägt.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht und fleißig. Teller werden sofort abgeräumt, Getränke ohne Bestellung nachgereicht. Alle sind sehr aufmerksam. Aber am allerbesten hat mir ( Öngül ??? ) die tolle Omlettzubereiterin morgens gefallen. Sie war die ganze Zeit gut gelaunt und hatte immer ein nettes Wort übrig. Vielen lieben Dank für die leckeren Omletts. :-)
Super tolle Lage direkt am feinsandigen Strand von Kumköy. Unserer Meinung der schönste Standabschnitt in der Umgebung. Nach vorne raus viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Mühe und Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager