Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
EntspannterPaarurlaub

Es empfängt einen beim Betreten der Hotelhalle ein angenehmenDuft. Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt, in drei ruhige Poolbereiche. Der feine Sandstrand ist sehr breit und mit dem Beachrestaurant für einen Strandtag gut ausgestattet.

• Eine gutgefüllte Minibar die täglich aufgefüllt wird. Im Bad gibt es einen Fön und Toilettenartikel. Die Dusche hat einen starken Wasserstrahl. Wir haben gut im großen Bett geschlafen.

• Großes Angebot bei Frühstück, Mittag- und Abendessen. Geschmacklich sehr gut. Man kann wählen zwischen einem Innen-oder Außenbereich.

• Hervorragend. In allen Bereichen ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden umgehend umgesetzt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge werden vom Reiseanbieter angeboten. Aber auch vor Ort gibt es ansässige Anbieter.

Yoga, Pilates, Dart, Boccia, Volleyball, Tennis und Minigolf. In der Pianobar gab es jeden Abend wechselnde Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Dagmar

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Ihre hohe Wertschätzung für den Service und das Hotel insgesamt ist eine Ehre für uns. Wir fühlen uns geehrt, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt im Paloma Oceana so angenehm zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage