Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschendes Hotel – nie wieder!

Wir reisen sehr viel und haben daher einen hohen Vergleichswert – doch dieses Hotel hat uns auf ganzer Linie enttäuscht. Wir werden definitiv nicht wiederkommen. Besonders schockiert waren wir darüber, dass das Hotel über Nacht mehr als 20 Katzen einfach ‘entsorgt’ hat, obwohl es ausdrücklich als tierfreundlich beworben wurde. Nach dieser Erfahrung und den weiteren zahlreichen Mängeln können wir dieses Hotel in keiner Weise weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war in einem völlig abgewohnten Zustand. Die Möbel und Polster waren übersät mit Flecken – und ich möchte mir ehrlich gesagt gar nicht vorstellen, woher diese stammen. Aus hygienischer Sicht ist das absolut inakzeptabel. Als jemand, der in der Hygienebranche arbeitet, kann ich klar sagen: Dieser Zustand ist nicht nur bedenklich, sondern schlicht unzumut.

• Sehr schlecht
  • Zwar wird beim Essen eine große Auswahl angeboten, doch die Qualität lässt stark zu wünschen übrig. Selbst die Messer waren derart stumpf, dass sie praktisch unbrauchbar waren. Zum Glück hatten wir ein eigenes Sackmesser dabei, sonst wäre das Essen kaum zu bewältigen gewesen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie als vielgereister und erfahrener Gast unser Haus gewählt haben. Wir haben Ihre Rückmeldung gelesen und bedauern sehr, dass Sie enttäuscht wurden. In unserem Hotel werden Hygiene und Instandhaltung regelmäßig nach internationalen Standards kontrolliert. Möbel, Zimmer und Restaurant-Ausstattung werden täglich überprüft und unabhängigen Kontrollen unterzogen. Auch Messer und andere Küchenausstattung werden regelmäßig erneuert und gewartet. Bezüglich Ihrer Bedenken gegenüber unseren tierischen Gästen möchten wir betonen, dass unser Haus stets sehr sensibel und fürsorglich mit Tieren umgeht. Die von Ihnen erwähnte „Abgabe von 20 Katzen“ ist uns nicht bekannt und kommt in unserem Haus selbstverständlich nicht vor. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts auf Ihre Sorgen aufmerksam gemacht, hätten wir Ihnen jederzeit offen und transparent Auskunft geben können. Ihr Feedback ist für uns wertvoll; jedoch ein Urteil über unser Haus ausschließlich auf Basis von Kommentaren zu fällen, spiegelt nicht den gesamten tatsächlichen Zustand wider. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages erneut besuchen, um Ihre Eindrücke direkt vor Ort zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Arif Atak