Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
BeeKeeper (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel

Gut

Sehr saubere Zimmer ( Haupthaus), tolle, ruhige, grüne und weitläufige Anlage. Schönster Strandabschnitt der umliegenden Hotels mit einzelnen Sonnenschirmen und keine „Legebatterie“. Personal stets freundlich und nett. Essen mehr als ausreichend und hochwertig. Kinderbetreuung ausnahmslos zu empfehlen.

• Sehr saubere und große Zimmer (Haupthaus)

• Tägliche wechselnde Themenbuffets. Hohe Qualität der Speisen. Mehr als ausreichendes Angebot.

• Der Service war stets freundlich, nett und zuvorkommend.

• Direkt an einen der schönsten Strände gelegen. Abends lädt das Zentrum Kumköys zum bummeln ein.

Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Große und saubere Poollandschaft mit genügend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:BeeKeeper

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unseren Zimmern, der Gastronomie, dem Strandabschnitt sowie den gesamten Serviceleistungen so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Kinderbetreuung weiterempfehlen und unsere Anlage mit ihrer Ruhe und Weitläufigkeit genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, das sich über Ihre Wertschätzung freuen wird. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Paloma Oceana willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager

Offizielle Hotel Homepage