Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Panayot (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in vielseitiger Anlage

Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung – egal ob bei gutem oder schlechtem Wetter. Das Essen ist hervorragend, besonders die große Auswahl an lokalen Gerichten, und auch die Getränke sind von sehr guter Qualität. Durch die vielen Bereiche, den Strandzugang und die abwechslungsreiche Animation bleibt der Aufenthalt jederzeit angenehm und vielseitig.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist hervorragend. Besonders gefallen haben mir die vielen lokalen Gerichte wie Lahmacun, Pita, verschiedene Salate, Köfte usw. Auch die Getränke sind auf einem sehr guten Niveau.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne und weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Bei schlechtem Wetter kann man die Sauna und den Innenpool sehr gut nutzen, Zeit in der Patisserie verbringen, an der Bar etwas trinken oder einfach entspannt durch die Anlage bis zum Strand spazieren. Auch direkt am Strand hat man bei schönem Wetter die Möglichkeit, etwas zu essen oder zu trinken und dabei einfach die Zeit zu genießen. Durch die vielen verschiedenen Bereiche bleibt man automatisch in Bewegung und entdeckt immer wieder neue Ecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Panayot

Sehr geehrter Herr Panayot, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so positiv mit uns geteilt haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen und zugleich vielseitigen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie schätzen wir sehr. Dass Ihnen die große Auswahl an lokalen Spezialitäten wie Lahmacun, Pita, Köfte und verschiedene Salate so gut gefallen hat und auch die Qualität unserer Getränke Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist für unser Küchen- und Serviceteam eine große Motivation. Ebenso freut es mich, dass Sie unsere weitläufige Anlage, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie die Angebote bei jedem Wetter genießen konnten – vom Wellnessbereich über die Patisserie bis hin zum Strand und den verschiedenen Bars. Genau diese Abwechslung und Bewegungsfreiheit möchten wir unseren Gästen bieten. Ihre durchweg sehr positiven Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine große Anerkennung und bestätigen unseren Anspruch an Qualität und Service. Ich würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen, und danke Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager Paloma Oceana