Sehr schöne Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalowstil artige Nebengebäude.Einer weiträumigen Poolanlage so wie ein sehr schöner Strand mit Bar und Liegen.
Zimmer hatten alles was man so braucht.Minnibar ist mit enthalten. Betten waren bequem.
Ständig wechselnde Speisen
Immer freundlich und zuvorkommend
Zentral gelegen.Altstadt von Side und Markt von Manavgat und weitere Ziele sind alle unkompliziert mit dem 🚌 zu erreichen. Transfer vom Flughafen Antalya rund eine Stunde.
Super Wellness Angebot. Immer abwechselndes Abendprogramm. Weiträumige Poolanlage mit ausreichend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager