- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Buchung bis zur Rückkehr alles sehr gut! Das Hotel ist sauber und bietet durch die Vielfalt ein abwechslungsreiches Programm. Bei über 1.000 Gästen ist es kaum spürbar, da die Fläche der Hotelanlage genug Platz bietet. Das Personal von der Führungsriege bis hin zu Angestellten repräsentieren stets die Gastfreundschaft der türkischen Kultur. Sehr gut gefallen hat uns das Nachhaltigkeits-Engagement und auch das gewissenhafte Agieren des Personals. Abgefangen vom stv. GF Mahir bey bis hin zur Guest-Relation Managerin Begüm Hanim und Derya Hanim. Sie haben sich vorbildlich für die Wünsche eingesetzt. Auch am Empfang haben Eda Hanim und die KollegInnen alles ermöglicht. Vielen Dank dafür. Das Essen ist perfekt gewesen. Sauber und ausreichend. Sofortiges Nachlegen hat nichts vermissen lassen. Danke an das Team von Ali Seker bey und auch im a la carte Bereich gilt unser Dank an Serkan bey. Bei der Kinderbetreuung haben hohe Ansprüche gehabt, diese wurden für unsere drei Töchter vollkommen erfüllt. Reichhaltiges Programm für die Kinder, um Langeweile zu vermeiden! Sehr gut. Wir planen fest mit einem weiteren Aufenthalt in diesem Hotel, da es trotz der Größe ein familiäres Gefühl vermittelt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | E-ray Mai 2023 |
Sehr geehrte Gäste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager