Das Paloma Oceana ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Anlage, sehr schönem direktem Strandabschnitt und freundlichen Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im Haupthaus. Das Zimmer an sich war sehr schön mit einer riesigen Dusche. Die Reinigung war immer bestens und das Zimmer war immer Sauber. Das Bett war auch in Ordnung. Matratze war weder zu hart noch zu weich.
Das Essen war sehr sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität stimmte. Die A la carte Restaurantes haben wir nicht in Anspruch genommen weil das Essen auch abwechslungsreich genug war. Als kleinen Tipp für einen Snack können, wir die "Türkischen herzhaften Crepes" vor den Rutschen empfehlen.
Der Service war in der Regel immer schnell und freundlich. In der "Rush hour" am Abend kann es mal vorkommen das man mal ein zwei Minuten länger auf seine Getränke wartet. Leere Teller und Gläser werden aber immer zeitnah abgeräumt.
Einkaufsmöglichkeiten mit kleinen Gassen und einer kleinen Mall direkt vor Ort. Dolmus in allen Richtungen hält direkt vor der Tür.
Können wir nicht wirklich beurteilen, da wir keine in Anspruch genommen haben. Aber die Auswahl war groß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung . Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager