Die Zimmer, der Pool und der Strand waren schön und sauber. Auch den Wellnessbereich fanden wir gut. Leider war das Hauptrestaurant nicht gut. Die Tische waren nicht immer sauber, der Wein war nicht gekühlt. Teilweise hat es an Fleischgerichten gemangelt, und man musste lange anstehen, um dann vor leeren Platten zu stehen. Beim à la carte Restaurant am Strand wurden uns nicht genießbare Kinder Schnitzel serviert, matschige Rösti und für die Kinder gab es Eis aus der Verpackung . Außerdem waren die Kellner im Hauptrestaurant teilweise genervt und nicht wirklich freundlich. Morgens war es noch ok, abends war es ganz schlecht mit wenigen Ausnahmen. Die Kellner an den Bars waren jedoch immer freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ist es für dieses Hotel schade denn vieles ist gut organisiert und schön, aber durch den schlechten Service und Abstriche vor allem bei den Fleischgerichten wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Schade |
Sehr geehrter Gaste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es ist sehr Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind und Sie nicht den Urlaub hatten den Sie sich gewünscht haben. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager