Frank (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Es passte einfach alles!

Gut

Es ist ein sehr ordentlich wirkendes Hotel, dass besonders durch Sauberkeit besticht. Das Personal ist sehr fleißig und die Kellner sind durchweg hochengagiert im Einsatz. Besonders zwei Kellner in der Pizzeria, Tolip Ala und Murat Solak gaben sich größte Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Wir fanden, dass die dort beschäftigten Mitarbeitenden insgesamt freundlich und um das Wohl ihrer Gäste ausdrücklich bemüht sind. Dem Vernehmen nach freuen sie sich alle sehr über Trinkgelder, auch wenn in einem all-in-Hotel nach dem Verzehr ja nichts zu zahlen ist. Wir haben täglich so 1-5 Euro für die Kellner, Raumpflege, Zimmerservice gegeben, was - wenn es sehr viele so machen - das Auskommen der Mitarbeitenden sichern dürfte. Andere gaben zum Abschluss Geld, aber wir finden es schöner, wenn man den freundlichen Service sofort wertschätzt. Auch die abendliche Coctailbar in einem sehr großen Salon war sehr angenehm. Manche Eltern lassen ihre 2-4jährigen Kinder nachts um 0 - 0:30 Uhr noch durch die Räume rennen, was ich in einem Salon nicht so angenehm empfinde, aber da kann das Personal schlecht eingreifen, wenn Erwachsene verantwortungslos mit den Kindern umgehen. Kam auch eher selten vor. Die 3 Pools sind sauber und großzügig. Der Strand sandig und das Meer großartig (keine Kieselsteine, keine Algen, keine scharfkantigen Muscheln im Meer). Die Liegen am Strand waren geschätzt zu 30% immer frei, so dass man sich nicht um einen Strandplatz mit Sonnenschirm sorgen musste. Der Liegeplatz und der Sonnenschutz am Strand war ausreichend groß, so dass man immer bequem wählen konnte, ob man in der Sonne oder im Schatten liegen möchte. Alles in allem sehr gut gemacht!

• Gut
  • wir haben sehr gut geschlafen.

• Es war wie in vielen Hotels in der Türkei. Es wird viel zu viel und viel zu Leckeres angeboten.

• Eine defekte Lampe wurde innerhalb kürzester Zeit repariert.

• Gut
  • Anfahrt ca. 60 Minuten - vom Flughafen zum Hotel eben normal.

Haben wir diesmal nicht genutzt, daher ist eine Bewertung nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage