Rudolf (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Etwas nachgelassen aber immer noch top

Ich war schon 6 Mal dort. Alles ist top. Man merkt natürlich, dass alles etwas in die Jahre gekommen ist aber dennoch alles okay.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie bereits zum sechsten Mal unser Haus gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Verständnis dafür, dass einige Bereiche unseres Hauses mit der Zeit etwas an Charme gewonnen haben. Seien Sie jedoch versichert, dass wir stets daran arbeiten, unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern, um unseren Gästen auch in Zukunft einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage