Waldemar (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub

Wir sind zum 2 mal hier und finden das Hotel einfach super , der Service die Sauberkeit das Ambiente hat mehr als 5 verdient, jetzt mit Kinder gewesen einfach Mega gut besonders ist zu erwähnen das der Kinderclub sehr gute Arbeit leistet ( verschiedene Programme für die Kinder wird nie langweilig) das Mini Club Team super freundlich super cool drauf und spielen aus Überzeugung mit Kindern , großen Dank an Kitty(Handan) , Barbie , Julia , Sedef

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für ihre Bewertung. Es ist eine Freude ihre Rückmeldung zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit ihren Kindern bei uns hatten. In unserem Mini Club spielen die kleinen Gäste die Hauptrolle und werden gut von unseren Mini Club Animateuren gespaßt. Uns ist die Sauberkeit in unserem Hotel und in der Anlage sehr wichtig. Wir hoffen sehr Sie kommen erneut in unser Paloma Oceana. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage