Das Hotel ist im Vergleich zu den Nachbarhotels am weitläufigsten und hat die gepflegteste Anlage. Hauptsächlich sind Deutsche im Hotel, oftmals Paare oder junge Familien. Für Kinder und Familien bietet das Hotel vielseitige Beschäftigungsmöhlichkeiten (Wasserrutschen, Animation). Für Paare, die einen erholsamen Urlaub haben möchte ist die Reisezeit bis Mai oder ab Ende September/ Anfang Oktober sinnvoller.
Die Zimmer sind ein Highlight! Sehr sauber, groß und das Bett ist superbequem und breit. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, ab der dritten Etage (es gibt 5 Etagen) hat man einen tollen Meerblick. Wichtig: Durch die Nähe der Fußgängerzone sind die Zimmer dort hinaus etwas hellhöriger.
Die Gastronomie könnte etwas abwechslungsreicher sein, zumal das Hauptrestaurant an Stoßzeiten extrem voll war. Ggf. könnte das ausgebessert werden. Weiterhin hatten wir im Spezialitätenrestaurant ,,All Sense“ nicht die Möglichkeit draußen zu sitzen. Viele schreiende kleine Kinder (wir wissen, dass diese nichts dazu können) stören das Essen extrem! Die Gleichgültigkeit der Eltern ist wirklich schlimm. Verbesserungsvorschlag: Nutzen Sie doch das Restaurant im Haupthaus als Adults only Restaurant. So würden Sie auch Paare besser zu Haupturlaubszeiten ansprechen und das Hauptrestaurant entlasten. Leider kam es beim Buffet vor, dass kleine Kinder die Speisen mit Händen angefasst haben und zurückgelegt haben!! Das geht GAR NICHT! Hier muss mehr drauf geachtet werden, andere Urlauber hatten das auch schon geschrieben.
Hier gilt das größte Lob Murat und Ali, die uns bestens versorgt haben! Innerhalb weniger Tagen konnten Sie uns jeden Getränkewunsch von den Augen ablesen. Die beiden sollten Vorbild für andere sein!! Für die beiden gibt es volle Sterne !!! Leider haben wir jedoch auch das Gegenteil erlebt, hier würden wir lediglich 2-3 Sterne vergeben. Wir hatten, als die beiden ihren freien Tag hatten, Servicepersonal im Hauptrestauarant erlebt, die Getränke vergessen haben, mussten 15 min auf Besteck warten, sodass unser Essen kalt wurde, wurden 15 min. Nicht nach Getränken gefragt, sodass wir den ersten Teller bereits aufgegessen hatten. Blanke Überforderung ! Und das , obwohl wir schon nicht zu den Stoßzeiten essen waren. Von anderen Paaren, die im Hotel waren haben wir leider Ähnliches gehört, liebes Hotelteam: gerade bei Paare stört das das Ambiente!
Man muss lediglich durch den Haupteingang nach draußen gehen und ist bereits direkt in Kumköy zum Shoppen.
Perfekt! Hier gibt es alles , was das Herz begehrt !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen herzlich bedanken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben unsere Hotelanlage zu bewerten. Nur so haben wir die Möglichkeit, unsere Leistungen zu verbessern. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager