Achim (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub Paloma Oceana

bereits zum 2. mal dort gewesen Unterschiede erkennbar zum Vorjahr in Bezug auf Essensauswahl ( welche immer noch sehr umfangreich ist ) was auf die sehr hohe Inflation im Lande zurückzuführen ist denke ich und deshalb auch verständlich Personal immer sehr freundlich, CEO jeden Tag im Hotel und ansprechbar Abendprogramm etwas weniger als im Vorjahr, denke ebenfalls wegen hoher kosten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Achim

Sehr geehrter Gäste, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar im Internet abzugeben. Zunächst einmal möchten wir mitteilen, dass wir als Hotelleitung alle Ihre Gedanken und Meinungen respektieren. Besonders die Reaktion unserer Stammgäste auf die Änderungen, die wir bei einigen Dienstleistungen und Services angeboten haben sind uns sehr wichtig. Uns ist es bewusst, dass es ist schwierig ist, als Stammgast sich auf einige neue Dienstleistungen und Services einzustellen. Doch wir bemühen uns, dass wir allen Gäste den besten Service anbieten. Daher ist jede Meinung und jede Äußerung für uns sehr wichtig ,weil nur dadurch können wir jeden Gast ansprechen.Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage