Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Das Paloma Oceana Resort ist eine wunderschöne Anlage, die laufend gepflegt wird. Ein großzügiger Strand schließt sich dem Hotelgelände nahtlos an.

• Gut
  • Wir buchen ein Bungalowzimmer, welches uns absolut ausreicht, da wir tatsächlich nur zum schlafen dort sind. Es war immer sauber und die kostenfreie Minibar immer gut gefüllt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage (Hoteleigener Strandabschnitt) und direkt an der Einkaufsmeile in Kumköy, dabei aber immer noch sehr ruhig gelegen.ca. Die Fahrt zum Flughafen Antalya ind Hotel dauert mit einem Privattransfer ca. 45 Minuten.

Zahlreiche Angebote der super netten Animateure runden den Aufenthalt ab. Wer Lust hat Boccia, Volleyball, Wasserball zu spielen, Bogenschießen einmal auszuprobieren oder eine lustige Runde Dart mit dem Dartmeister Emrah mitzumachen ist in diesem Hotel genauso richtig wie diejenigen, die Ruhe am Strand oder am Ruhepool suchen. Angebote für Zumba oder Wassergymnastik runden das Angebot ab.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Wir freuen uns sehr Ihre positive Bewertung zu lesen. Danke für die Zeit und Mühe die Sie scih genommen haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage