Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und schöne Lake Villas

Wunderschön, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vor allem die Lake Villas sind wunderbare und empfehlenswert. Lutfi und Nissam sind immer freundlich und erfüllen alle Wünsche. Wir haben die besten Cocktails ohne Alkohol erhalten. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub wir kommen gerne zu den Villas und zu Lutfi und Nissam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr gut, viel Platz tolle Möbel auf der Terrasse

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Ernährungswünsche wurden gedeckt, alles top und lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Lufti und Nissam waren aufmerksam und freundlich. Beide sprechen sehr gutes Deutsch und erfüllen speziellere Wünsche.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Pappstrohhalme, wenig Plastik.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles und positives Feedback zu unserem Hotel und insbesondere zu unseren Lake Villas. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen, der Servicequalität, dem Restaurant sowie dem Komfort der Zimmer zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unser Team sind eine große Motivation für alle unsere Mitarbeitenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager