Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolle Lage des Hotels

Das Hotel hat eine sehr gute Anlage und eine tolle Lage, super freundliches Personal. Man kann sich dort sehr wohl fühlen. Sehr aufmerksames Personal. Wir hatten ein persönliches Problem, da wurde uns schon an der Rezeption mit viel Aufwand geholfen. Im Servicebereich ist uns besonders. Hasan Demir aufgefallen. Er hatte immer den Überblick und ist auf jeden Gast eingegangen, auch als es Ostern durch den Regen sehr unruhig war. Wir kommen im Oktober mit der gesamten Familie und freuen uns jetzt schon

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Ja sehr, besonders ist uns Hassan Demir aufgefallen, er hatte immer den Überblick

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unsere Anlage, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft an der Rezeption und die Unterstützung in Ihrer persönlichen Situation geben wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Kolleginnen und Kollegen weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen der Einsatz unseres Servicepersonals positiv aufgefallen ist und Sie sich auch in lebhafteren Momenten gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie im Oktober gemeinsam mit Ihrer gesamten Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und werden alles dafür tun, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager