Service war sehr gut, sowie die schnelle Reaktion seitens des Hotels bei Fragen oder Beanstandungen. Sehr guter , freundlicher, hilfsbereiter Service an der Bar, vorallem im Speisesaal. Erholung pur. Zu den Wohneinheiten , im Essbereich , oder auch im inneren der Bar ,des Kaffees und auch den Toiletten muss ich sagen, das hier und da etwas renovieren gut tun würde, damit es dem Gesamtbild des Hotels nicht schadet
Abwechslung pur
Freundlich, sehr hilfsbereit und schnell
War ok.
Für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melanie Otto |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt in unserem Restaurant, der Servicequalität und der freundlichen sowie hilfsbereiten Art unseres Teams zufrieden waren. Es ist für uns die größte Motivation, wenn wir unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bereiten können. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktiven Hinweise zu einigen Bereichen, in denen Renovierungen sinnvoll wären, aufmerksam zur Kenntnis genommen. Um den Komfort unserer Gäste weiter zu erhöhen und das Gesamtbild unseres Hauses stets auf höchstem Niveau zu halten, werden wir diese Punkte mit den zuständigen Abteilungen teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager