Tolles Strandhotel in super Lage mit tollen Garten einer wunderschönen Poolanlage .Das hotel ist sehr Geschmackvoll eingerichtet und man merkt sofort das der Gast an erster Stelle steht .
Tolle große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, riesige ebenerdige Dusche. Hatten ein Meerblick Zimmer im Haupthaus, würden wir immer wieder buchen.
Da gibt es nur ein Wort für ,Fantastisch , Waren schon in vielen Häusern der Luxusklasse, aber so ein Angebot in dieser Qualität und vielseitigkeit noch nicht erlebt.
Absolut spitze, vom Zimmer Service bis zur Rezeption, jeder Zeit bemüht den Gast alle Wünsche zu erfüllen, und die Kellner waren einfach nur der Hammer, Nett,schnell hilfsbereit und wußten meist schon in voraus was man wollte ,dafür nochmal unseren besonderen
Tolle Strandlage ,viel Einkaufsmöglichkeiten oder einfachzum schön Entspannen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager