Wie schon erwähnt ist das Hotel teilweise neu erbaut worden. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Architeltur der Gebäude ist sehr ansprechend. Gestaltung und Anordnung der Poolanlagen sind ebenfalls gelungen. Die Gästestruktur war in etwa folgendermaßen: Schweizer, Österreicher, Niederländer, Belgier, Franzosen, Engländer, Deutsche, Russen ,Türken. Wobei niemand unangenehm aufgefallen ist. Sollten irgendwelche Probleme auftauchen, wendet man sich am Besten an den deutschsprachigen Gästebetreuer, der jegliche Kritik gerne an das Hotelmanagement weiterleitet, oder selbst umgehend für Abhilfe sorgt.
Wir hatten ein großes und modernes Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Ruhepool. Toilette und Dusche sind räumlich voneinander getrennt. Es gab ausreichend Bügel in den Schränken und Stauraum für die Kleidung. Besonders angenehm war das King Size Bett mit einer nicht durchgelegenen Matratze. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war fast nicht zu hören. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt und die Handtücher täglich gewechselt.
Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant und der Strand- und den Poolbars auch noch 6 Themenrestaurants an, welche wir aber nicht nutzten. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Insbesondere das Nachspeidenbuffet ließ keine Wünsche offen. Für Fischfreunde hätte es unserer Meinung nach jedoch etwas mehr Auswahl sein können.
Die im Vorfeld so oft geübte Kritik am Service ist für uns absolut nicht nachvollziehbar. Alle Servicekräfte haben vollen Einsatz gezeigt und waren stets freundlich und höflich. Sei es beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, oder an der Strandbar, wo Hakan seine Bar voll im Griff hatte. Auch die Mitarbeiter der Poolbar waren genauso angagiert. Bei allen Mahlzeiten wurden die Tische zügig von gebrauchtem Geschirr leergeräumt und auf die Getränke mussten wir nicht langen warten. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unsere Strandtücher wurden häufiger als vorgesehen gewechselt.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem neu gebauten Einkaufszentrum und der Einkaufsstraße. Ideal also um nach dem Abendessen mal eben auf Shopping -Tour zu gehen. Das Allerbeste ist jedoch die tolle Strandlage. Das Paloma Oceana hat unserer Meinung nach den schönsten Strandabschnitt weit und breit. Mit großen Sonnenschirmen, vielen bequemen Liegen und ausreichend Platz zum Nachbarn. Der Transfer dauerte etwa eine Stunde.
Wer sich im Urlaub sportlich betätigen möchte kann dies tun. Es werden verschiedene Aktivitäten wie Volleyball, Fußball, Wasserball, Gymnastik usw. angeboten. An dieser Stelle sprechen wir dem gesamten Animationsteam ein großes Lob aus. Eine bessere Animation haben wir bisher nicht gehabt. Die Animation war nie aufdringlich aber dafür immer motivierend. Die Animateure waren stets freundlich und höflich und hatten immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Ein Grund mehr im nächsten Jahr wieder zu kommen. Freunde von Unterhaltungsshows kamen allabendlich voll auf Ihre Kosten. Mit der Aufführung von "König der Löwen" haben sich das Team und einige der Gäste sehr viel Mühe gegeben. Dementsprechend war es ein toller Erfolg. Aber auch die Tanzshow des Teams war sehr professionell und wunderbar anzusehen. Wer es dagegen etwas ruhiger möchte, hat dazu in und um die Piano Bar bei dezenter Klaviermusik ausreichend Gelegenheit. Sowohl für die Kids als auch für Erwachsene stehen im Game Room Kickertische, Billardtische, eine Tischtennisplatte und Konsolenspiele zur Verfügung. Außerdem gibt es dort die Möglichkeit an etwa 5 PCs die Verbindung zur Außenwelt aufzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|