Wir machten nach 5 Jahren wieder Urlaub in Paloma Oceana Resort und es blieb unverändert gut erhalten. Die Ausstattungen, Einrichtungen und das Ambiente sind größtenteils hochwertig geblieben.
Zimmer ist hochwertig ausgestattet, Dusche und WC sind vollverfliest und genauso hochwertig. Balkon mit Sitzmöbeln. Minibar wird immer nachgefüllt. TV und WLAN vorhanden.. Wir haben leider keinen deutschen TV-Sender gefunden war aber nicht so schlimm, da man meistens spät ins Zimmer kam. Man kann auch sehr gut schlafen!
Beim Paloma Restaurant gab es ein reichhaltige Auswahl an Speisen mit vielen Stationen egal ob Frühstück, Mittags oder Abendbuffet. Von Köchen frisch zubereitete Speisen, vegetarische, Fleisch- und Fischgerichte, Salatbar, Vorspeisen, Obst und Nachspeisen-Station,…..
Alle größtenteils sehr freundlich bei Fragen und Wünschen. Es gibt auch viele langjährige Mitarbeiter wobei ein großes Lob an Abendrestaurant-Mitarbeiter „Herr Ali“ ausgesprochen gehört, er war sehr zuvorkommend und freundlich. Es kamen sehr viele Stammgäste zu seinem Arbeitsplatz!
. Ca. 3/4 Stunde vom Flughafen entfernt. . Ausflugsziele gibt es viele, einige entwickelten sich aber leider zur Touristenattraktion und sind somit auch zur Massenabfertigung geworden.
Die Wellness-Auswahl war vielfältig und das Personal zuvorkommend. Ich habe mich für eine medizinische Hot Stone and Ice-Massage entschieden und bekam die türkische „Masseurin Sevgili?“ zugeteilt. Ich bedanke mich bei Ihr vielmals und sende ein absolut großes Lob an Sie!! Die Poolanlage war sehr gepflegt und wurde regelmäßig kontrolliert. Es gab jeden Tag Entertainment, vormittags und nachmittags am Pool, am Strand, für Kinder, Abends,… Das nächste große Lob geht an „Animateur Fabrice“, der auch ein langjähriger Mitarbeiter ist und trotz Verletzungen und Personalmangel immer lustig und freundlich war und überall aushalf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel Paloma Oceana Resort und für Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen herzlich bedanken. Anlässlich Ihrer Bewertung sind wir wieder einmal stolz auf unsere Mitarbeiter und den Service, den sie Ihnen geboten haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihr Kommentar an alle unsere Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, weitergeleitet wird. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK Generaldirektor