- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Resort ist wirklich gepflegt und sauber. Da gibt es kaum Kritik. Gegen eine Gebühr konnten wir unser DZ in ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern tauschen. Das Zimmer hatte allerdings seine Tücken. Zum einen war das Türschloss nicht sehr vertrauensvoll, da es aussah, als wäre eingebrochen worden und man hätte es notdürftig geflickt. Zum anderen wurde der Strom nicht immer aktiviert, wenn man die Zimmerkarte in den Slot gesteckt hat, das war abends im Dunkeln schon immer recht nervig. Das Essen war gut, aber Massenabfertigung. Besonders gut war die morgendliche Aqua Gymnastik.. Leider habe ich mir seinen Namen nicht gemerkt. Aber er hatte Glatze und Brille und verstand es die Leute zu animieren und zu unterhalten. Die Kinderbetreuung darf auch nicht vergessen werden. Die Frauen sind alle wirklich nett und lieb, da gibt es nichts. Und Bahar die wahrscheinlich schönste Frau im ganzen Resort. Als Familie kann ich das Hotel für Familien empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Pascal K. |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager