Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern in dieses Hotel, weil wir -bis auf Kleinigkeiten- hier stets rundum zufrieden sind und einen schönen Strandurlaub "im Schlaraffenland" verleben können - trotz erheblicher Preissteigerungen in den letzten Jahren Ein Kritikpunkt: Aus unserer Sicht sehr überhand genommen hat die Anzahl der Katzen, die sich nun im gesamten Hotelbereich ausgebreitet haben, viele auf den Zugangstreppen zu verschiedenen Hotelbereichen liegen und auch in den Außenbereichen von Restaurants und Bars zwischen und unter den Tischen entlang laufen - wir empfinden das als ziemlich störend
wunschgemäß waren wir wie immer in einem Standardbungalow untergebracht und haben dort dank guter Betten mit festen Matratzen und wenigen Lärmbelästigungen sehr gut geschlafen Ausstattung war entsprechend unserer Buchung "Standard" - für uns aber so völlig ausreichend
- mit dem Essensangebot hinsichtlich Qualität und Quantität waren wir sehr zufrieden - natürlich gab es vieles jeden Tag immer wieder - aber bei dieser großen Menge an unterschiedlichen schmackhaften Speisen konnte man durchaus jeden Tag etwas anderes essen, wenn man das wollte - wie von anderen bereits geschrieben gibt es in Bezug auf die Atmosphäre vor allem im Außenbereich des Hauptrestaurants durchaus Verbesserungspotential, aber da sind ja wohl seitens des Hotels bereits Maßnahmen in Arbeit - besonders haben uns die Angebote der a-la-Card-Restaurants gefallen, in denen man bei rechtzeitiger Buchung einen freien Termin zu einem guten Abendessen dort bekommen kann
am Service haben wir nichts auszusetzen - nettes Personal in allen Bereichen
-Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std - manchmal auch länger, das ist aber abhängig vom Transferdienstleister bzw. vom Busfahrer -viele tolle Shoppingmöglichkeiten direkt vorm Hotel -problemlos und preisgünstig gelangt man mit einem Dolmus nach Side, Haltestelle ist direkt vorm Hotel
aus unserer Sicht gibt es eine gutes Entertainment -- die Animateure (weibliche und männliche) leisten eine gute Arbeit - animieren zum Mitmachen, sind aber dabei nicht lästig einzige Ausnahme: wenn von den Animateur/innen en am Aktivpool die Zeit der Mittags-Ruhe-Pause von 12:30 bis 15:00 nicht eingehalten und bereits ab 14:45 in einer so erheblichen Lautstärke gebrüllt und laute Musik gespielt wird, dass es selbst am Strand als Belästigung empfunden wird - täglich wechselnde gute Abendshows und teilweise Livemusik
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und uns bemühen, Ihre höchsten Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen. Auf unsere Erfahrung und Professionalität können Sie sich jederzeit verlassen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager