Brigitte (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, bei dem fast alles passt

Ein gutes Hotel, das viel davon hält, was es verspricht– aber nicht Alles! Wir erhielten ganz überraschend ein Zimmer Upgrade, was uns sehr gerne angenommen haben. Beeindruckend ist die Sauberkeit im ganzen Areal und die Freundlichkeit von 98% der Mitarbeiter. Leider erlebten wir beim Abendessen, dass der zuständige Kellner uns mehrfach ignorierte und erst nach mehrfacher, freundlicher Aufforderung uns mit unfreundlicher Mine bediente. Wir wechselten danach den Rayon! Unsere Servicekraft beim Frühstück war dafür eine Perle und sehr freundlich und zuvorkommend , ebenso die Mitarbeiter der Rezeption. Wir stellten auch fest, dass im Oktober am Pool sehr viele Liegen frei blieben, am Strand jedoch ab 10:00 Uhr es schwierig wurde eine Liege mit Schirm zu finden. Liegenreservierung, von wem auch immer, war deutlich sichtbar. Essensauswahl war vielfältig und schmackhaft. Vielleicht fehlten ein paar Highlights, aber wir waren zufrieden mit der Auswahl. Wir fühlten wohl, und würden wieder kommen, dass Positive auf jeden Fall überwiegt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage