Das Haus hat einen guten Eindruck gemacht. Der Service war auch gut. Der Zimmerservice muss verbessert werden. Handtücher und Bademäntel sind in die JAHRE gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd Franz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dezember 2025 zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Haus insgesamt als gutes Hotel mit einem vernünftigen Service wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zimmerservice sowie der Zustand der Handtücher und Bademäntel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Die Qualität unserer Ausstattung und der Housekeeping-Standards ist für uns ein wichtiger Faktor, und Ihre Rückmeldung wird entsprechend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen und Sie dann mehr von der Qualität unseres Hauses überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager