Wie würde nochmals kommen aber bevorzugen immer was neues zu probieren
Hatten ein Bungalow Zimmer, für uns angemessen da man eigentlich nur dort wenig aufhält. Leider hatten die Türen Türschließer wodurch öfers die Türen knallen weil die Leute vergessen das sie selbst zu schnallt. Abends/Nachts oft nervig durch das Knallen gestört zu werden.
Bis jetzt für uns sehr gutes Essen mit Geschmack und Gewürzen. Somit nicht immer so fades essen. Klar alles wiederholt sich aber auch das wäre in Deutschland der Fall(Karte bleibt ja auch immer gleich) Nach 5 Tagen isst man sich eben auch mal ab
Bei jeden Essen Gang war der Service durch das Personal gut. Man wurde immer schnell bedient. Einzig und allein war der Service was Reklamation des Wasserkochers anging musste man 3 mal reklamieren aber selbst das wurde nichts, wir tauschten dann mit den Schwiegereltern um warme Milch für unser Kind zu machen.
Lage von Hotel her super gelegen zum Strand durch die Anlage super. Zum Shopping einfach raus vom Hotel und alles liegt direkt vor der Türe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Yannik |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager