René (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Herbsturlaub

Das Hotel war anfangs Oktober ausgebucht. Trotzdem hat es sich gut verteilt. Leider wurde am Strand Liegen reserviert und erst am Mittag benutzt. Es hatte eine grosse Auswahl an Speisen. Wir waren zweimal in einem Spezialrestaurant, Türkisch (die hälfte des Essen ging zurück) Fleisch war trocken und hart, die beilagen kalt. Dieses Restaurant ist nicht zu empfehlen. Asia war die Suppe nicht nur scharf, sondern zu scharf. Der Rest war nicht schlecht. Das Personal war sehr freundliche und entgegenkommend, Trotz allem, werden wir vermutlich wieder einmal in diesem Hotel buchen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:René

Sehr geehrte Gäste, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten und wir auf dem besten Weg sind, Sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage