Marion (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier ist mein 2. Zuhause.

Ich kann für mich nur sagen, dass das komplette Team hervorragend ist. Ebenso die Lage des Hotels und das ganze Ambiente. Für Jung und Alt wird etwas geboten, und wer beim Essen nichts findet, soll zuhause bleiben, da es für jeden etwas gibt.

• Im Bungalowzimmer sind ein Doppelbett, 2 Schlafsessel, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher und ausreichend Lampen vorhanden. Ebenso gibt es einen Balkon und natürlich auch ein Bad, mit Dusche/WC. Ein Fön ist auch vorhanden. Zusätzlich ist in jedem Zimmer auch ein Safe vorhanden und eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wird, ohne zusätzliche Kosten.

• Da es sich um ein muslimisches Land handelt, gibt es viel Geflügel, Fisch und Rindfleisch und kein Schweinefleisch. Durch unterschiedliche Zubereitung ist eine gute Abwechslung geboten. Durch verschiedene Restaurants und Bars hat man Mittags die Wahl, bei welcher Atmosphäre man essen möchte.

• Egal welches Anliegen vorgebracht wurde, es wird binnen weniger Minuten bzw. Stunden erledigt.

• Je nachdem, wie viele Hotels angefahre werden beträgt die Fahrzeit mindestens 1 Stunde vom Flughafen aus. In der Nähe befindest sich ein großer Aquapark, ebenso wie Side (6 km entfernt), mit dem Dolmus leicht zu erreichen.

Der Spa-Bereich mit Massagen, Hamam, kleinem Fitnesstudio, Frisör und Hallenbad ist sehr zu empfehlen. Auf Hygiene wird in jedem Bereich sehr geachtet. Es gibt für alle Gäste 2 große Pools, 2 Kinderbecken, das Rutschenbecken und einen Privatpool für die Villen. Jeden Abend gibt es im Amphitheater nach dem Abendessen erst noch Kinderanimation und anschließend verschiedene Vorführungen oder Mitmachaktionen der Gäste. Ebenso wie 2-3 mal die Woche auch noch Livemusik am großen Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte/r Marion, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir würden uns freuen Sie erneut sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage