Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
HE(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Paloma

Das Hotel war im Grunde genommen sehr laut, sehr renovierungsbedürftig, im Erdgeschoss gab es viele kleine Tierchen. Im Hotel rasierter ein Magendarmvirus, der mehrere Gäste rein um ansteckte. Das Hotel an sich war meines Erachtens von Personalmangel betroffen und die Hygiene im gesamten Hotel, was Reinart anging, sehr unzureichend. Das total ist sehr von Bürger aus den neuen Bundesländern geliebt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Buffett, war ok aber nicht wirklich außergewöhnlich. Ehr mittelmäßig und auf Masse ausgelegt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das total lag direkt am Stand. Doch auch direkt in Zentrum von Kumköy wo es im Grunde nur Läden mit gefälschten Marken hab. Und nicht viel was Land und Leute angeht.

• Schlecht

Vom Hotel selbst wurde nicht viel angeboten. Auch Service gab es kaum.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere direkte Strandlage positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unser Buffetangebot als nicht außergewöhnlich empfunden haben. Ihre Hinweise bezüglich Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen werden intern mit den zuständigen Abteilungen sorgfältig besprochen. Auch Ihre Wahrnehmung hinsichtlich Lautstärke sowie Renovierungsbedarf nehmen wir ernst. Instandhaltung und Modernisierung sind feste Bestandteile unserer kontinuierlichen Investitionsplanung, um unseren Qualitätsanspruch nachhaltig zu sichern. Besonders wichtig ist uns das Thema Hygiene und Gesundheit. Die Sicherheit unserer Gäste hat höchste Priorität. Unser Haus arbeitet nach internationalen Standards wie HACCP und ISO 22000. Alle Bereiche – Gästezimmer, öffentliche Bereiche, Restaurants und Küchen – unterliegen klar definierten Reinigungs- und Kontrollplänen und werden regelmäßig sowohl intern als auch durch unabhängige, international akkreditierte Institutionen überprüft. Selbstverständlich analysieren wir entsprechende Hinweise im Rahmen unseres Qualitätsmanagements sehr sorgfältig. Auch Ihre Anmerkungen zum Serviceumfang und zu den angebotenen Aktivitäten haben wir aufgenommen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen in allen Bereichen ein ausgewogenes und qualitativ hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager