Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel TOP, Essen nicht so

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ist das Hotel und Personal super. Jedoch lässt das Essen sehr zu wünschen übrig. Leider gab es immer das selbe und nur lauwarm.

• Ausstattung des Zimmers

TOP

• Geschmack
    Sehr schlecht

Aufgrund Corona, war das Bufgfet jeden Tag das selbe. keine Abwechslung. immer nur lauwarme Mahlzeiten. Über Silvester war es nicht zu empfehlen. Grauenhaft

Das Personal ist einfach SUPER, Alle sehr nett und hilfsbereit. TOP Besser geht nicht

• Freizeitangebot

TOP

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
Vorname:Benjamin

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung .Leider waren Sie von unserem Essensangebot nicht beeindruckt. Unser Küchenteam versucht immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte zu bereiten. Daneben haben wir auch versciedeneThemenabenden so wie Asiatisch, Türkisch, International . Wenn Sie noch mehr Abwechslung möchten gibt es unsere A la Carte Restaurants. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren anderen Paloma Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage