Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Weiterempfehlen👍

Sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben Iszet, ebenfalls sind der Chef sowie der Geschäftsführer jederzeit ansprechbar. Das Hotel ist sehr gepflegt ,der Strand und die Strandbar ebenfalls.

• Gut
  • Das Zimmer war perfekt ausgestattet, enthalten waren, eine Minbar die täglich aufgefüllt wurde. Ein großer Kleiderschrank mit ausreichend Platz und Bügeln, Ein Fernseher mit vielen deutschen Sendern, einer breiten Dusche mit Blick auf das Meer. Die Betten waren gut.

• Leider hat das Essen im Verhältnis zum Oktober 2018 nachgelassen , zuwenig Abwechslung vom 26.05. 2019- 05.06.2019,

• Der Servive im Hotel war sehr gut nochmals hervorzuheben ist der Kellner Iszet, der Nichtsnutz in seinem Bereich alles optimal im Griff hatte, er hat auch gesehen wenn es in anderen Bereichen Probleme gab und hat dort unaufgefordert unterstützt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 60 min. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage