Sieglinde (66-70)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich erhole mich dort sehr gut , immer wieder .

Einfach ankommen und sich wohlfühlen !!!!!! Jedes Jahr immer wieder gerne. Tolles Hotel schöne Anlage muss man einfach erleben.

• Kenne nur die Deluxe - Zimmer - sehr schön - sollte man sich gönnen. Sehr gut geschlafen,

• Es gab alles zu Essen was man sich vorstellen kann. Der Aufbau des Büffets immer anders und immer ein Augenschmaus. Gute Atmosphäre in den Restaurants, allerdings war immer in der Vorsaison dort.

• Das Personal sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen, sehr freundlich . Mir wurden alle Fragen beantwortet. Beschwerden hatte ich keine.

• Transfer ca 1 Stunde. Beim Angebot der Ausflüge ist sicher für jeden was dabei.

Ist sicherlich für jeden was dabei. Über Tag Fitness, Wellness , die Pools sind einfach toll und abends Unterhaltung in der Bar. Alles da was man sich wünscht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrte Frau Sieglinde, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren erneuten Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage