Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Canan (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder!

Sehr übersichtliche Anlage. Jeder kann sich gut zurechtfinden. Überall sind Ansprechpartner. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere im Restaurant Bereich und Beach Bar gilt der Dank an Ali und Erdogan. Mein besonderer Dank gilt auch Beytül (Gästebetreuung) die mich bezüglich der Unternehmungen im Umfeld sehr gut beraten hat. So konnte ich Side, Manavgat und im Anschluss Alanya noch sehen. Der Trip nach Apendos ist auch sehr zu empfehlen. In direkter Nähe sind verfügbare kleine Busse, die man nutzen kann, um nach Manavgat oder Side zu kommen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.

• Gut eingerichtet. Sehr sauber.

• Abwechslungsreiche Küche. Sehr lecker und gut zubereitet.

• Gut
  • Sehr aufmerksame Mitarbeiter.

• Der Strand ist sehr gut und fußläufig erreichbar. In direkter Nähe sind die Läden, falls man etwas kaufen möchte.

Sauna und Hamam sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Canan

Liebe Frau Canan, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie unser Hotel gewählt und Ihre freundlichen Rückmeldungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der kulinarischen Vielfalt, der Sauberkeit des Zimmers und der Übersichtlichkeit unserer Anlage zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Ali und Erdogan aus dem Restaurant- und Beach-Bar-Bereich sowie an Beytül aus der Gästebetreuung hat unser Team sehr motiviert. Wir freuen uns, dass unsere Empfehlungen zu Ausflügen in die Umgebung – nach Side, Manavgat, Alanya und Apendos – Ihren Aufenthalt bereichert haben. Auch für Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, den guten Anbindungen und zum Wellnessbereich möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Arif Atak General Manager Paloma Oceana Resort