Reisefan (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Traumurlaub!

Wir möchten uns recht herzlich bedanken bei jedem einzelnen Mitarbeiter. Alle machen dort einen super Job! Manager Arif Atak hat das Hotel top im Griff! Einen herzlichen Dank geht auch an Ilyas Ünal für seine Hilfsbereitschaft! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!!!

• Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht. Für uns total ausreichend. Die Zimmer im Haupthaus sind zwar neuer, größer und schöner, aber das brauchen wir nicht. Es reicht uns ein sauberes Zimmer mit Dusche und Bett. Die Bungalows liegen sehr schön zentral mit Blick in den grünen Garten. Restaurant und Strand sind schnell zu erreichen. Wer sich für einen Urlaub in der kalten Jahreszeit im Oceana entschließt dem würde ich das Haupthaus empfehlen, da es praktischer ist mit dem Wellnessbereich und dem Restaurant im Haupthaus.

• Chefkoch Recai hat ein super Küchenteam. Alle Speißen sehr schmackhaft und alles so toll dekoriert. Wir waren bei unseren Aufenthalt über Ostern da. Das Restaurant war sehr schön geschmückt und es wurde viel für die Kinder gemacht. Danke an Osterhasi Fabrice! Auch das Essen am Strand ist sehr gut. Es gibt neue Stühle und Tische an der Strand- und Poolbar die wesentlich bequemer sind als die alten Stühle.

• Im Restaurant wurden wir von jedem der Kellner super freundlich behandelt. Auch an der Strandbar super liebes Personal. Wir haben uns für 5 Tage eine Cabana gemietet und ich muss sagen wir hatten jeden Tag einen Top Service! Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption und bei der Gästebetreuung. Erwähnen möchte ich den Strandboy (ich glaube er heißt Rafit?). Er macht auch einen super Job und wir alle können froh sein, das er den Strand so gut in Schuß hält. Mülleimer leeren, Liegen abkehren, Tische abwischen den Duschbereich sauber halten..... einfach nur RESPEKT an diesen freundlichen Herren der immer sehr nett grüßt. Was für mich auch ein ganz großer Pluspunkt in diesem Hotel ist: Die Strandtoiletten sind immer sauber und es ist immer alles aufgefüllt! Hygiene ist eben das A und O in so einem großen Hotel.

• Sehr gute Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür. Privattransfer ca. 50 Minuten bis zum Flughafen Antalya. Der Strandabschnitt ist einfach der Hammer! Der schönste mit ganz viel Platz zwischen den Schirmen weit und breit! So etwas findet man nicht noch einmal in dieser Umgebung. Super geeignet für kleine Kinder, da man meterweit ins Wasser hineinlaufen kann.

Animation haben wir nicht mitgemacht. Aber alle Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Großes Lob an Fabrice! Man kann nur hoffen, dass er dem Hotel noch sehr lange erhalten bleibt. Ein ganz toller Animateur der super mit den Kindern umgehen kann. Unser Sohn hat am Nachmittag immer sehr gerne mit ihm Fußball gespielt.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Reisefan

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen herzlichen Dank für Ihren netten Lob an alle den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren wiederholten Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage