Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Keine Luxusklasse, aber trotzdem sehr zu empfehlen

Kein überschwänglicher Luxus, aber sehr sauber und eine Reise wert. Wünsche werden bestmöglich erfüllt und man bekommt immer ein freundliches Lächeln geschenkt. Es gibt immer Luft nach oben, aber hier ist man gut aufgehoben.

• Das Zimmer war der Oberknaller !!! Wir hatten ein Terrassen-Deluxe Zimmer und das trägt den Namen Deluxe zu Recht. Die Terrasse (direkter Meerblick) war riesig mit 2 Sonnenliegen, Schirm und extra Sitzgelegenheit. Auf der anderen Seite des Zimmers noch ein kleiner Balkon, von dessen Seite wir morgens von den ersten Sonnenstrahlen des Tages wachgeküsst wurden. Einfach nur traumhaft schön. Das Bett erweckte zunächst keinen sehr bequemen Eindruck, aber ich musste feststellen, schon lange nicht mehr so tief und fest geschlafen zu haben. Eine Wohltat. Auch die Dusche muss hervorgehoben werden - zumindest in unserem Zimmer 2330 - Die Dusche war riesengroß, der Wasserdruck war ein Traum… die hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen 😉 Ich merke mir selten Zimmernummern, aber diese habe ich sogar aufgeschrieben. Der Aufpreis für dieses Terrassenzimmer ist jeden Cent wert. Wer kann, sollte unbedingt eins buchen.

• Hier kann ich leider keine vollen Punkte verteilen. Das Essen (am Abend) war meiner Meinung nach, nicht sehr einfallsreich und oft nur lauwarm. Man hat zwar immer etwas gefunden, aber es war kein Highlight… leider. Das Frühstück hingegen, war sehr lecker. Sogar aufgebackene Brötchen waren vorhanden. Auf das täglich frische Omelette habe ich mich immer gefreut.

• Wir haben vorab angefragt, ob wir ein Zimmer in einer bestimmten Lage „reservieren“ können. Selbstverständlich konnte man uns keine Versprechungen machen, aber man würde alles versuchen. Und tatsächlich konnten wir bei Ankunft das „gewünschte“ Zimmer beziehen. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön 🥰 Im Übrigen sind uns alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend begegnet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels lädt zum shoppen und spazieren ein, am Abend ist es aber durch das Nachbarhotel und eine nahe gelegene Bar ziemlich laut. Mit dem gebuchten Privattransfer waren wir in 40 Min. im Hotel. Der Strandabschnitt mit den großzügig verteilten Liegen, ist einer der schönsten in der Region. Feiner Sand und keine Steine.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ausgewählt und bewertet haben. Die Teile, die Sie über das Essen gesagt haben, wurden an die notwendigen Abteilungen weitergeleitet.Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage