Zum 4. Mal hier aber das war der Abschuss gefühlt 200 Paare und 600 Kinder das ist ein reines Kinderhotel geworden von 2 Monaten bis unendlich keine Erholung Tag und Nacht das Geschrei von Kindern hammer wir mögen Kinder aber das geht nicht.Das Hotel ist viel zu Teuer 2020 3500Euro jetzt 5200Euro bei gleicher Leistung und nur noch 50% gebucht selber Schuld und Kinder Kinder Kinder Kinder die alles dürfen
Zimmerservice seht gut und freundlich
Der IL Haan an der Strandbar der beste wann der frei hatte Chaos und Talip super nette ganzen Jahre noch ein Lob an die nette Tumba von der Pianobar lacht und ist ein kleines Schazzi
Sehr sehr gut
1 Stunde vom Flughafen
Nicht so mein Fall es gibt aber genügend Angebote der Spa war sehr gut sagt meine Frau hatte 7 Massagen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ewald |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und macht alles Mögliche, um jeden zufrieden zu stellen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager