Klasse Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Anlage umrahmt von sehr schönen Palmen. Ein großzügiger Strand mit schöner Strandbar schließt sich dem Hotelgelände nahtlos an.
Zimmer im Haupthaus sehr geräumig mit ausreichend Schränke. Dusche schön groß. Die kostenfreie Minibar immer gut gefüllt.
Gute Küche, das Essen ist reichhaltig, jeden Tag andere Themen, hier findet man immer genug leckeres. Jedoch ist die Atmosphäre in dem Hauptresaurant wie in einer Bahnhofshalle, hallt sehr, nicht wirklich gemütlich. Angenehm überrascht waren wir vom à-la-carte Restaurant International, jedoch wirklich enttäuscht vom à-la-carte Steak-Restaurant, das die 15€ p.P. extra absolut nicht rechtfertigt.
Selten ein Hotel mit einem so tollen freundlichen Service erlebt. Hier wurde oft agiert umd nicht erst reagiert, was wir wirklich noch nicht so oft erlebt haben. Hier vor allem die Kellner Talip, Murat + Izzet zu nennen.
Direkte Strandlage, Hotel liegt zentral, direkt gegenüber die Shopping-Meile
Alles was man braucht und kennt ist vorhanden. Tolles Animationsteam, jedoch gar nicht aufdringlich. Hervorzuheben natürlich der gute Laune Dartmaster Emrah.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Herzlichen Dank für die Bewertung. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager