Ehepaar (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Lauwarmes Essen verhagelt guten Gesamteindruck

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Allgemeinen war das Hotel in Ordnung. Positiv hervorzuheben ist das Personal, das durchweg sehr zuvorkommend war und immer zum Wohl der Gäste unterwegs war. Die langen Wege auf der Anlage sind sicher nicht für alle Gäste geeignet. Die Lage des Hotels ist gut, Strand und Poolanlagen sehr gut. Größter Minuspunkt ist, dass das Essen im Grunde nie heiß war, egal zu welcher Zeit man das in Anspruch genommen hatte. Eigentlich schade, denn die Auswahl war immer mehr als ausreichend und auch geschmacklich findet jeder etwas passendes.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Ehepaar

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzenden Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren. Selbstverständlich arbeiten wir stets daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und wir wollen uns stetig weiter entwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft doch noch einmal für das Paloma Oceana entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage