Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ilona (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr das paloma

Fliegen seit 2016 ins paloma und waren dieses Jahr mehr als enttäuscht zimmer und Terrasse waren wirklich schmutzig. Das Essen war täglich das gleiche so das wir ein paar mal draußen essen waren. Personal ist wirklich freundlich das muss man sagen Anlage sehr gepflegt. Leider mussten wir feststellen das mehr als 20 katzen in 2 Monaten verschwunden sind auf unerklärlichen Weise. Hmmm .naja wir überlegen ins Nachbar hotel zu wechseln. Schade wir haben uns im paloma immer wie zuhause gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie seit vielen Jahren Paloma wählen und uns wie Ihre Familie betrachten. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Sie in diesem Jahr nicht zufriedenstellen konnten. Wenn Sie Ihre Gedanken zur Zimmerreinigung und zur Vielfalt des Essens nicht erst hier, sondern bereits während Ihres Aufenthalts mit uns geteilt hätten, hätten wir Ihnen sofort helfen und Ihre Unzufriedenheit direkt vor Ort lösen können. Unsere Anlage verfolgt stets einen sehr sensiblen und hilfsbereiten Ansatz gegenüber der Natur, der Umwelt und den Tieren. Die Sicherheit und das Wohlbefinden der Tiere haben für uns höchste Priorität. Daher hat es uns wirklich traurig gemacht, dass Sie diesen Kommentar offenbar auf Grundlage dessen geschrieben haben, was andere gesagt haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie diese Sorge direkt mit uns teilen; wir hätten Ihnen mit voller Transparenz alle notwendigen Informationen gegeben. Trotzdem danken wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie wiederkommen, können Sie sicher sein, dass wir alles daransetzen werden, damit Sie sich – wie immer – ganz wie zu Hause fühlen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Arif Atak