Kristin (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub in der Türkei

Wir waren vom 26.8 bis 07.09.21 in dem Hotel Paloma Oceana. Es war ein Traum! Wir hatten ein Bungalow Zimmer und waren mit allem sehr zufrieden! Shopping Möglichkeiten sind direkt vor der Türe und auch Side ist nur 5-6 km vom Hotel entfernt. Der Strand liegt direkt beim Hotel mit Snackbar, wo man Mittagessen oder auch Kaffee trinken kann. Der Strand ist wunderschön angelegt mit Palmen und auch die Schirme stehen mit etwas Platz voneinander entfernt, sodass man nicht so dicht an dicht liegt. Der Service war im gesamten Hotel hervorragend und wir werden sehr sehr gerne wieder herkommen! Alle waren sehr gastfreundlich und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Vielen Dank dafür!

• Unser Bungalow Zimmer war groß, ordentlich und sauber. Jeden Tag kam der Zimmerservice und auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Man konnte überall und jederzeit etwas essen. Jeder wird satt. Am Buffet wurde das momentan wegen Corona angereicht. Die Kellner sind wirklich sehr sehr aufmerksam.

• Einfach super! In allen Bereichen!

• Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strand liegt direkt beim Hotel. Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kristin

Liebe Frau Marisa, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage