Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und liegt direkt am Strand. Grundsätzlich kann man im Paloma durchaus einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen, unsere subjektive Meinung: perfekt ist es jedoch nicht.
Wir haben unser Zimmer (2E,1K 3Jahre) im Erdgeschoss eines Bungalows Nähe des Hauptrestaurants. Was uns am Zimmer doch sehr gestört hat, war die Hellhörigkeit. Insbesondere vom Flur her hörte man die Türen knallen, Koffer rollen, laute Unterhaltungen und auch die Putzdame ab 7 Uhr. Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett mit einer großen Bettdecke sowie zwei Sesseln, zum Bett ausziehbar. Einen Sessel davon nutzten wir. Mit Buggy und Koffern ist das Zimmer dann schon recht voll gewesen. Zudem ist das Zimmer, unserer Meinung nach, optisch durchaus in die Jahre gekommen. Modern ist hier nicht mehr wirklich etwas. Das Bett an sich ist bequem, jedoch recht weich, wodurch eine Person von uns täglich mit Nackenschmerzen zu kämpfen hat. Die Minibar ist ausreichend und wird täglich aufgefüllt. Shampoo, Spülung und Duschgel sind vorhanden. Die Putzdame wischt täglich. Sauber war das Zimmer zu jeder Zeit. Leider hatten wir keine Sonne auf unserer „Terrasse“, wodurch das Trocknen von Sachen länger dauerte.
Das Essen ist zu jederzeit lecker, nicht sonderlich besonders im Vergleich zu anderen Hotels, aber in jedem Fall schmackhaft und für jeden sollte etwas dabei sein. Zum Start des Abendessens kann es voll sein, so dass das Essen dann erkaltet sein kann bis man es zum Tisch geschafft hat, da man eben überall ein wenig warten muss. Ab 19:30 Uhr wird es besser, haben wir festgestellt 😊 Geschmeckt hat uns auch des Öfteren die Pizza in der Pizzeria zur Mittagszeit 🤭 ein klein wenig enttäuscht waren wir von der Strandbar, der Salat im Vergleich zur Pizzeria schneidet hier eher schlecht und lieblos ab. Der Cheeseburger ist ganz lecker. Die Pommes mit Kruste 🤷🏼♀️ schmecken auf Grund des vielen Gewürzes „staubig“.
Der Service ist wirklich gut. Es wird sich im Restaurant immer schnell um neues Besteck und Getränke gekümmert. Auch das Abräumen funktioniert echt gut. Besonders positiv aufgefallen sind uns Gürhan im Hauptrestaurant und Murat, zu Mittag auch immer in der Pizzeria.
Unser Transfer dauerte ca. 50 Minuten. Das hat liegt in erster Reihe am Strand und in Zentrumsmitte.
Die Poolanlage ist wirklich groß, zwei Kleinkinder Pools bieten ebenfalls ausreichen Platz. Es gibt auch ein paar Rutschen. Der Kinderspielplatz ist richtig schön. Den Miniclub haben wir noch nicht genutzt, was wir gesehen haben, umfasst aber eine tolle Kinderunterhaltung, malen, basteln, sporteln und schminken. Bahar und Elif sind uns in Erinnerung geblieben auf Grund ihrer so netten Art.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ann-Christin |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt nicht von unseren angebotenen Leistungen überzeugt. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie doch noch irgendwann erneut bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager