Rene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Mein Hotelfavorit, jeder Zeit gerne wieder !!

Eine wunderschöne grosse und vielseitige Anlage, für mich etwas zu Gross, aber Top, zu meiner Reisezeit, etwas kühl, konnten nicht im Meer baden. Essen vielfaltige Auswahl und richtig lecker. Personal, sehr freundlich und tolle Crew, super Bedienung und einfach dass richtige für mich.

• Die Zimmer sind sauber und Grossräumig und mal keine Teppiche. Kleiderschrank echt super, Duschen sehr gross, WC Gross und die Betten für mich echt bequem. Es hat alles was ein Zimmer haben muss

• Der Service war für mich super, genug Personal, sehr freundlich und richtige Charmeure, ich hatte alles was ich wollte und bestellte. echt super. Es kann ja sein dass zur Stosszeiten (Saison) dann nicht mehr so alles klappt, weiss nicht, aber ich denke sie haben genug Personal.

• Gut
  • Lage super, gleich neben der Einkaufsmeile, aber doch ruhig. man ist schnell am Meer und bei den Geschäften, Bus gleich neben Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Paloma Oceana Resort entschieden haben und dass Sie Ihre Bewertung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage